Что-то я отошла от сути. Где-то с 7 лет у меня появилось желание готовить. Помню, первое моё блюдо - твороженный пирог, который оказался очень вкусным, дальше пошли печенья. Где-то в 13 лет я забросила готовить кондитерские изделия, надоело. А начала интересоваться главными блюдами. Сколько было мной изобретено и усовершенствовано блюд не знаю - не считала. Пока никто не жаловался, мои родные и друзья всегда меня хвалили за мои изобретения, видно вкусно всё получалось.
Сегодняшний вечер оказался не исключением. Ничего, если честно, не хотелось кушать, хотя мама и приготовила мои любимые пирожки. Захотелось чего-то лёгкого и вкусного на ужин. "Пошарив" в холодильники, вытащила на свет божий два яйца, соевый соус, аджику, докторскую, сыр и зелень. Не долго думая, пожарила мелко нарезанную колбасу, взбила яйца, не забыв при этом добавить соль, зелень, аджику и соевый соус и залив всю это 50мл воды, я вылила полученную жидкость в сковороду, через минуты добавила туда сыр, который натёрла на тёрке. Скажите, что у меня извращенский вкус?! Может быть, но сразу говорю - выглядело всё очень даже аппетитно, да и старшая сестра прибежала на кухню из-за приятного запаха. В общем, огромная порция "омлета" была съедена мной и сестрой.
ВКУСНО!